一级建筑师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师备考资料 > 2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(8)

快乐赛车PK10牛牛注册投注地址【pa99.com】

考试动态短信提醒

一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年05月02日 09:33:00 来源:环球网校 点击量:

【摘要】2019年一级注册建筑师考试正在备考,环球网校一级建筑师考试频道整理了:2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(8),供考生参考使用!更多备考资料,请关注环球网校注册建筑师频道和微信公众号:注册建筑师考试网。

1.依据现行《民用建筑隔声设计规范》,学校普通教室的室内允许噪声级应不高于( )dBA。

A.35

B.40

C.45

D.50

答案:D

2.为了避免房间结露,家具、壁橱等不宜紧贴外墙布置,一般应留( )的空气流通间层。

A.8

B.5

C.3

D.2

答案:B

3.根据视觉实验和实际经验,室内环境在与视觉作业相邻近的地方,其亮度应低于视觉作业亮度,但最好不要低于作业亮度的:

A.1/10

B.1/5

C.1/3

D.1/2

答案:C

4.学校建筑教室、阅览室、照明功率密度现行值为( )w/㎡.

A.8

B.9

C.11

D.15

答案:C

5.显色指数的单位是()。

A.%

B.无量纲

C.Ra

D.度

答案:B

6.在下列几种气体发光光源中,( )的发光效率最高。

A.荧光高压汞灯

B.荧光灯

C.低压钠灯

D.白炽灯

答案:C

7.在侧面采光计算中,采光系数与下列哪项因素无关( )?

A.房间尺寸

B.建筑物长度

C.窗口透光材料

D.窗口外建筑物的长度和宽度

答案:B

8.水泵房净高不得小于( )m。

A.2.0

B.3.0

C.3.2

D.3.5

答案:B

9.机械排烟管道材料必须采用( )。

A.不燃材料

B.难燃材料

C.可燃材料

D.A、B两类材料均可

答案:A

10.在采光计算中,考虑到方向性的影响,朝南的窗口面积要比朝北的窗口面积( )

A.大

B.相等

C.小

D.不确定

答案:C

1

编辑推荐

分享到: 编辑:郝薛蕾

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部